Usina fotovoltaica sem finalização deinstalação e projeto não protocolado na CEMIG

Uberlândia - MG

11/06/2025 às 23:08

ID: 219466527

Adquiri uma usina fotovoltaica desta empresa (nome empresarial:*****) CNPJ: ***** que é sediada à *****, houve a entrega e a instalação, porém a parte do contrato que ela, RB Energias Renováveis, deveria resolver com a CEMIG nunca foi feito como descrito no contrato. realizei o pagamento a vista no dia 07/02/2025. Efetuei o pagamento integralmente a vista, e conforme o contrato a empresa teria de 15 a 30 dias para efetuar a instalação das placas e efetuar o protocolo junto a concessionária de energia (cemig) e a cemig um prazo de 15 a 30 dias para efetuar a liberação e geração de energia. Porém até hoje 11/06/25 a empresa não fez sequer o projeto para dar entrada junto a CEMIG. Fui até a CEMIG para verificar a situação do projeto e o porquê de ainda não ter liberado a troca do relógio medidor de energia, neste momento fui informado que não há nenhum pedido ou projeto de instalação de usina de energia solar para o meu endereço. Entrando em contato com o sr *****, o mesmo sempre diz que está em uma ligação e retornará em breve, mas nunca retorna.A empresa está utilizando os seguintes dados cadastrais:
NOME EMPRESARIAL: *****
NÚMERO DE INSCRIÇÃO: *****
DATA DE ABERTURA: 19/01/2021
ENDEREÇO: *****, MG
ENDEREÇO ELETRÔNICO: *****
TELEFONE: *****

NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA PRA NINGUÉM.

Solicito a devolução integral do valor pago.

19/01/2026 às 14:14

Somente após fazer boletim de ocorrência policial a empresa concluiu o serviço e com muita má vontade. não farei novos negócios e não indico. Durante a confecção do boletim de ocorrência descobri que já haviam várias pessoas com o mesmo problema .