Cobrança indevida e falta de solução saída antecipada e serviços não utilizados

Guaramirim - SC
25/03/2026 às 16:20
Título: Cobrança indevida e falta de solução saída antecipada e serviços não utilizados
Realizei uma reserva com a rede Late Hotel e, já no momento do check-in, enfrentei problemas, pois minha reserva havia sido direcionada para outra unidade, gerando transtorno logo na chegada.
Além disso, precisei sair do hotel de forma antecipada por um compromisso pessoal imprevisto, ou seja, situação fora do meu controle. Ressalto que todo o valor da estadia e também do estacionamento foi pago antecipadamente no momento do check-in.
Mesmo não tendo utilizado integralmente a hospedagem e sequer utilizado o serviço de estacionamento, o hotel se recusa a realizar o reembolso dos valores pagos, oferecendo apenas uma carta de crédito com diversas restrições, o que não atende à minha necessidade.
No caso do estacionamento, a situação é ainda mais absurda: não utilizei o serviço em nenhum momento e, ainda assim, estão dificultando o estorno, me direcionando entre setores sem resolver o problema.
Considero a postura da empresa desrespeitosa e de má-fé, já que houve cobrança por serviços não utilizados, além da ausência de uma solução justa e razoável.
Diante disso, solicito:
- Reembolso dos valores referentes às diárias não utilizadas;
- Reembolso integral do valor pago pelo estacionamento;
- Uma solução adequada, sem restrições abusivas como a carta de crédito limitada.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.