RB Infomidia usa imagens de propriedade da CENTERMIDIAS sem autorização

15/09/2015 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos cordialmente a essa empresa que alterasse as imagens de alguns de seus anúncios no Mercado Livre. Solicitamos isso por se tratarem de imagens de nossa autoria e propriedade (nós da Centermidias pagamos caro por sua edição e tratamento, de forma a termos uma imagem única, é correto chamar essa imagem de nossa), inclusive a mesma tem o nosso logotipo como marca dágua: https://*******).
Contudo, para nosso surpresa, fomos bloqueados e ainda continuam usando nossa imagem.
Se a empresa em questão, vende, da mesma forma que a Centermidias vende as tintas Inktec originais, não há nada que impeça a mesma de tirar suas próprias fotos e colocar nos seus anúncios, ao invés de se apossar de algo que não é seu por direito.
Esperamos que essa empresa tenha um comportamento ético e remova nossas imagens de seus anúncios. E que não venha mais a esconder suas falhas debaixo do tapete, como fez ao nos ignorar e bloquear, atitude lamentável...
Agradecemos desde já.
17/05/2017 às 10:00
Infelizmente não tivemos qualquer resposta ou pedido de desculpas da empresa. A imagem foi removida e encerramos a reclamação pois obtivemos o resultado esperado.