Pigmento Jamblack RB Kollors apresenta tonalidade alaranjada, diferente do esperado, causando insegurança e prejuízo

Indaiatuba - SP

09/04/2026 às 21:19

Realizei a compra do pigmento Jamblack da RB Kollors através do site do Mercado Livre, porém tive uma experiência muito negativa com o produto.

Em todas as vezes que utilizei esse pigmento, o resultado apresentou uma tonalidade alaranjada, completamente diferente do esperado. Isso me causou muita insegurança durante os procedimentos, principalmente pensando no resultado pós e pós mediato, já que a cor não evolui como deveria.

Sou profissional da área e utilizo a marca há mais de 10 anos, e nunca havia passado por uma situação como essa. Justamente por isso, estranhei muito o comportamento desse pigmento específico.

Hoje, me vejo impossibilitada de utilizar o produto nas minhas clientes por falta de confiança, pois o resultado não é satisfatório. Inclusive, acabei tendo prejuízo, já que o frasco está praticamente cheio mesmo após mais de 2 meses, sem condições de uso.

Diante disso, solicito que a empresa verifique o lote do produto e me dê um posicionamento sobre o ocorrido, além de uma solução adequada para o caso.

Aguardo retorno.

10/04/2026 às 13:15

Olá, Bruna!
Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos completamente sua preocupação, principalmente sendo uma profissional experiente e que já usa a marca há tantos anos.

O comportamento que você descreveu realmente foge do padrão esperado do pigmento, e por isso, prontamente lhe atendemos no SAC para lhe oferecer a melhor solução.

Já providenciamos a troca do produto, enviamos hoje o código reverso e em breve, receberá outro frasco de Jamblack .

Também poderá contar com suporte técnico especializado para tirar quaisquer dúvidas, quando precisar.

Seguimos à disposição e comprometidos com a qualidade e segurança dos nossos produtos.

Equipe de Atendimento
RBKollors

28/04/2026 às 15:40

Gostaria de agradecer à RB Kollors pelo excelente atendimento e agilidade na troca do produto. Resolvi meu problema rapidamente e estou muito satisfeita!