NÃO CAIAM NESSA FALCATRUA!!

Bom Despacho - MG
14/01/2020 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram uma mensagem por whatsapp falando que assinamos um contrato no nome da minha empresa, onde seria feito um serviço publicitário num site deles (um serviço tosco, num site ridículo), no valor de 12X de *******,00 e que não tínhamos pagado os boletos e por isso iam protestar e tínhamos até meio dia para pagar por depósito bancário. Quando solicitei uma foto do contrato, me mandaram o mesmo por e-mail com todos os dados da empresa e com uma assinatura FALSIFICADA do proprietário. Ao ligar para a RB Marketing eles afirmaram que a negociação foi feita por wpp, mas quando eu pedi para que me enviassem a conversa, eles mudaram a história, dizendo que a negociação havia sido feita por ligação telefônica. Percebi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e falei que estava indo na polícia fazer um boletim de ocorrência e poucos minutos depois me mandaram uma mensagem que estavam cancelando o contrato.
Um absurdo ocorrido.
18/03/2024 às 22:51