web destak marketing digital

Jaraguá do Sul - SC
18/02/2021 às 18:20
ID: 119841725
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/******* uma atendente da Webdestak entrou em contato via telefone (fixo) da clinica que trabalho, pedindo para confirmar nossos dados disponíveis no internet para atualização da lista telefônica.
Me perguntou horário de atendimento, confirmou endereço, telefones e pediu para confirmar meus dados e a Razão Social da clínica.
Logo em seguida, disse que iria me enviar um e-mail com esses dados para que eu confirmasse que as informações estavam corretas e pediu para que eu assinasse a folha e tirasse uma foto para enviar de volta.
Foi o que eu fiz (Não sabendo que se tratava de um contrato para prestação de serviço).
Hoje, Dia 18/02/******* recebi uma ligação de um cartório de São Paulo dizendo que a Duplicata 0947040 ia ser executada hoje às 15h por não pagamento no valor de R$ 1.*******,98, mas não sabiam dizer do que se tratava.
Apenas me passaram o contato da empresa******* Ângela, para maiores informações.
Liguei e fiquei surpreendida com a informação, que a folha que eu havia assinado se tratava de um contrato de 2 páginas (a 2 página não me foi enviada nesse e-mail acima), com o valor de 12X R$ *******,00.
Eu pedi o cancelamento do contrato, e a Sra Ângela informou que o prazo de cancelamento sem multa é de 7dias e já expirou, sendo necessário pagar multa.
Tudo trata-se um um https://*******