Cadê o meu armário??????

Brasília - DF
24/05/2021 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesTive vários prejuízos com essa empresa. Móveis quebrados, espelho, puxadores, estragaram parede e teto, descobri depois que deixaram minha esteira elétrica cair o que acabou por estragá-la, ninguém falou nada. Não fizeram os reparos de forma correta de acordo com o que estava no contrato, o armário cujo espelho foi quebrado não foi devolvido até hoje, mais de 3 meses após a minha mudança e o desserviço que me prestaram. Não retocaram a pintura do imóvel que foi estragada, detalhe que ele havia sido pintado antes da mudança e o reparo de danos na pintura constava no contrato. Não repuseram o puxador quebrado. A porta do guarda roupas que foi quebrada retornou pior do que qd foi para o tal "reparo". Sem contar que no dia da mudança ao fazer os serviços contratados veio um funcionário hiperativo, que não teve cuidado com nada, queria fazer o serviço rapidamente, de qualquer jeito, fora do horário do condomínio... acabou acertando um cano e o prejuízo e o serviço ficaram pra eu pagar. Mas a empresa não se responsabiliza por nada, não tem que arcar com nada, tudo é da parte do contratante... Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito frustrada. Contratei essa empresa acreditando que teria uma mudança tranquila e até hj tenho serviço pendente, após 3 meses. Não me respondem mais, visualizam minhas msgs pelo whatsapp e não respondem, o serviço já foi pago, mas não foi entregue a contento e ninguém assume, ninguém resolve, nem mesmo o sr Bulat que é um ótimo vendedor, mas um péssimo administrador. Ele sabe bem como me encontrar, tem meu whatsappp, mas não retorna minhas mensagens.
17/07/2026 às 07:33