Uma mudança traumática

Brasília - DF
11/01/2025 às 01:50
ID: 206960907
Ver todas ReclamaçõesA experiência com a RB mudanças foi traumática..pessoal pouco preparado, falta de coordenação e total falta de cuidado com os bens. Quebraram minha televisão de 55", um microondas, uma cadeira de balanço que era lembrança da minha avó, louça de família e perderam o pé do freezer. Fora as Caixas arrumadas de qualquer maneira, sem lógica alguma e sem descrição do local ou bens. Reutilizando caixas de outras mudanças, confundem os cômodos e não têm gabideiro. Como se não bastasse todo o estresse causado, não vão ressarcir a TV e ainda querem me cobrar uma multa porque disse que só pagaria a última parcela frente ao ressarcimento dos bens avariados, uma vez que não tive feedback e nem clareza da parte deles. Lamentável. NÃO recomendo a empresa para NINGUÉhttps://******* amadores, sem cuidado e sem palavra. Me estressei demais ( muito além do stress de uma mudança), perdi bens materiais importantes (a TV e o microondas) mas perdi, principalmente , bens afetivos que não foram respeitados como a cadeira de balanços e a louça que foram heranças da avó que me criou. Desrespeito e desconsideração..E depois de tudo isso querem me oafa4 ******* reais para nao ressarcir nem a TV quebrada por eles..alegando descumprimento de contrato sendo que o serviço que recebi também foi muito longe do que esperava ao contratar a empresa. Não são confiáveis. Iremos ao PROCON e instâncias superiores, se necessário. Não passem por isso!