Carro batido no estacionamento

11/12/2022 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro na data de hoje 11/12/22 por volta das 20:30hrs no estacionamento RB park estacionamentos localizado na ******* - Tatuapé , qdo retornei meu carro estava batido na lateral do lado do passageiro, questionado o responsável simplesmente disse que não foi ele, q não foi lá, não tem câmera no local, meu carro estava estacionado no fundo do terreno, ele nem trouxe o carro p mim, disse q a ******* no carro que eu poderia pegar, gostaria de registrar a minha indignação, que paguei por um serviço e recebi um prejuízo, a desonestidade da pessoa não assumir seus atos, então não deixem seus carros nesse estacionamento pois infelizmente pode acontecer o mesmo que aconteceu comigo ou pior.
22/02/2023 às 10:05
Como esperado, empresa 0 comprometimento com cliente não respondeu e nem vai responder, cuidado para não ser mais uma vítima da mesma, verifique bem antes de pagar para guardarem seu carro em um lugar como esse, infelizmente não me atentei e ganhei um prejuízo.