Bragança Paulista - SP

24/12/2023 às 00:16

Contratei a empresa há 3 meses, estou esperando a nota fiscal, o piso todo soltou e o Bruno que se diz dono nos bloqueou ficou de pagar o conserto.
O piso está todo solto minha escada soltou o acessório( cantoneira) machucou o rosto do meu filho que levou pontos, a empresa recebeu a vista o valor de R$ 5.*******,00 estamos 2 meses tentando acordo para eles virem para refazer o trabalho mal feito e até agora nada.
Preciso de uma providência urgente da parte deles.
Caso contrário vou abrir um processo por danos materiais e morais.
Não recomendo a ninguém essa empresa pois eu e minha família estamos vivendo um caos

22/05/2024 às 13:42

Prezado Sr. Adelson,

Informamos que o serviço que V.Sa. está reclamando não foi ofertado por nossa empresa, RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38), mas sim por uma pessoa (Editado pelo Reclame AQUI) que estava utilizando indevidamente a nossa marca nas redes sociais.

O Sr. Bruno já foi notificado para se abster de utilizar nossa marca e retirou seu perfil no Instagram do ar.

Esperamos que o Sr. Bruno possa resolver a questão causada com V.Sa.

Destacamos, por fim, que nossa empresa (RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38)) se orgulha de nunca ter enfrentado qualquer problema com seus clientes e recebido reclamações.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente
Equipe Jurídica RB Pisos de Madeira