Trambiqueiro, não estrega o que promete

08/05/2024 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa depois de muita pesquisa e infeliz cai nas mãos desse Bruno, a princípio, se apresenta solícito. Fez o orçamento, disse que iria nivelar o piso de baixo para depois colocar o piso vinílico. Pois bem, na hora ficou ótimo, quando secou, da para ver nitidamente o piso que está embaixo, ficou completamente marcado. Quando questionei o instalador, o Diego disse que o Bruno em momento algum orientou a massa niveladora, material este que estava no orçamento passado pelo próprio Bruno. Foi pago 5.******* a vista e ele disse que só irá resolver só for obrigado judicialmente. Não falam nenhum tipo de serviço com esse cara. Não presta.
22/05/2024 às 13:44
Prezada Sra. Danielle,
Informamos que o serviço que V.Sa. está reclamando não foi ofertado por nossa empresa, RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38), mas sim por uma pessoa (Editado pelo Reclame AQUI) que estava utilizando indevidamente a nossa marca nas redes sociais.
O Sr. Bruno já foi notificado para se abster de utilizar nossa marca e retirou seu perfil no Instagram do ar.
Esperamos que o Sr. Bruno possa resolver a questão causada com V.Sa.
Destacamos, por fim, que nossa empresa (RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38)) se orgulha de nunca ter enfrentado qualquer problema com seus clientes e recebido reclamações.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente
Equipe Jurídica RB Pisos de Madeira