03/10/2023 às 14:33

Depois de muito pesquisar, infelizmente, me deparei com essa empresa, o Bruno, seu representante e dono, veio até minha casa, avaliou o piso e prometeu um resultado bacana. Tinha uma piso frio e quis cobrir esse piso com o piso vinílico, o Bruno garantiu que me entregaria um ótimo resultado. Quando secou o piso, começou aparecer a sombra do piso que tinha em baixo, então, em todos os cômodos, da pra ver certinho as marcas do piso embaixo, agora depois de uns dois meses, começou aparecer como se tivesse pedrinhas embaixo do vinílico. Uma parte do piso anterior apresentou um desnível, porque nesse pedaço tinha um guarda roupa chumbado no chão, então, precisava vai ainda nivelar, se onde estava com o piso frio ficou horrível, imagina nesse espaço, está medonho. Depois de conversar um outra empresa e contar o que está acontecendo, me garantiram que não foi usado a massa niveladora, por isso, está assim tão feio. Porém, o Bruno havia dito que essa massa iria ser usada. Chamei ele diversas vezes para vir ver o serviço que ele entregou e o mesmo pouco se importou. Sabe, quando vc junta uma grana para fazer algo que vc sonha e se depara com alguém desonesto e acaba frustrando tudo isso? E assim que eu me sinto todas as vezes que olho para o meu piso, frustrada. Então, não recomendo, não façam seu serviço com essa empresa, eles não entregam aquilo que prometem.

22/05/2024 às 13:41

Prezada Sra. Danielle,

Informamos que o serviço que V.Sa. está reclamando não foi ofertado por nossa empresa, RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38), mas sim por uma pessoa (Editado pelo Reclame AQUI) que estava utilizando indevidamente a nossa marca nas redes sociais.

O Sr. Bruno já foi notificado para se abster de utilizar nossa marca e retirou seu perfil no Instagram do ar.

Esperamos que o Sr. Bruno possa resolver a questão causada com V.Sa.

Destacamos, por fim, que nossa empresa (RB Pisos de Madeira Comércio Ltda. (CNPJ 32.*******.*******/*******38)) se orgulha de nunca ter enfrentado qualquer problema com seus clientes e recebido reclamações.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente
Equipe Jurídica RB Pisos de Madeira