Falha na disponibilização de vale-transporte pago

Ibiúna - SP
02/02/2026 às 19:51
Reclamação Falha na disponibilização de vale-transporte
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal contra a RB Serviços, administradora do vale-transporte, em razão de falha na disponibilização de crédito devidamente adquirido.
Minha empresa empregadora realizou corretamente a compra do vale-transporte, no valor de R$ 224,20 (Danúbio Azul municipal), conforme comprovante de pedido e período de utilização. O benefício foi pago à RB Serviços, não havendo qualquer pendência por parte do empregador.
Entretanto, o crédito não foi disponibilizado no cartão, mesmo após validação realizada em terminal da empresa de ônibus, procedimento padrão para liberação do saldo. O problema persiste até o momento.
Ao entrar em contato com o canal de atendimento da RB Serviços, fui orientada a buscar apoio junto ao RH da empresa contratante. O RH, por sua vez, informou que a liberação do crédito depende da administradora do benefício. Diante disso, permaneço aguardando a regularização do serviço.
Enquanto a falha não é solucionada, estou sendo obrigada a arcar com passagens do próprio bolso para conseguir comparecer ao trabalho, apesar de o vale-transporte já ter sido devidamente adquirido.
03/02/2026 às 10:50
Olá Lucimara, bom dia!
Em atenção à sua mensagem, estamos direcionando o contato ao Rh da sua empresa.
Att
RB Serviços
09/02/2026 às 11:15
Olá Lucimara, bom dia!
Conforme nos falamos ao telefone, seu problema foi resolvido com sucesso!
Permanecemos à disposição!
Att
RB Serviços
09/02/2026 às 11:17
O problema era com emissor do cartão, mas a empresa se prontificou a intermediar e ajudar na resolução.