Problema no recebimento de benefício de vale-transporte: empresa alega bloqueio de cartão TOP não comprovado pela administradora.

Embu das Artes - SP
21/03/2026 às 11:27
ID: 243920047
Estou enfrentando dificuldades com o recebimento do meu benefício de vale-transporte, pois minha empresa alega que meu cartão está bloqueado. Segundo o RH, essa informação teria sido repassada pela RB SERVIÇOS, responsável pelo repasse dos valores à empresa administradora do Cartão TOP.
Solicitei ao RH da minha empresa os comprovantes de pagamento realizados à RB SERVIÇOS, bem como algum documento que evidencie eventual dificuldade no repasse dos valores ao meu cartão em razão de um suposto bloqueio, porém não obtive retorno.
Paralelamente, entrei em contato com a Autopass, que me encaminhou os extratos de movimentação do meu cartão e os registros de repasses realizados pela RB SERVIÇOS. Conforme esses documentos, o último crédito recebido foi no valor de R$ 60,00, em 25/02. Não houve crédito referente ao mês de março e, no mês de fevereiro, houve um valor faltante de R$ 149,20 em relação ao total esperado para utilização no período.
Diante disso, solicito, com urgência, que a RB SERVIÇOS comprove formalmente se há, de fato, alguma impossibilidade de repasse dos valores ao meu cartão, incluindo evidências de eventual bloqueio. Ressalto que, segundo a Autopass, não consta qualquer bloqueio ou retenção de saldo no meu Cartão TOP.
Estou registrando esta reclamação diretamente, pois não estou recebendo o devido suporte por parte da minha empresa e estou sendo responsabilizada por um suposto bloqueio que, até o momento, não foi comprovado.
23/03/2026 às 11:37
Olá Taina, bom dia!
Em atenção à sua mensagem, analisamos as informações e direcionamos ao Rh da sua empresa.
Att
RB Serviços
10/04/2026 às 10:44
Olá Tainá, bom dia!
Conforme nos falamos via mensagem privada, as questões relacionadas ao seu benefício do último pedido foram ajustadas.
Att
RB Ticket