Sem sucesso para conversar com um atendente

Campinas - SP
30/12/2024 às 18:13
ID: 204899011
Ver todas ReclamaçõesHá mais de uma semana, solicitei um novo cartão pois achei ter perdido o meu. Dias depois, encontrei o meu cartão mas imaginei que o outro estava pra chegar. Liguei no telefone ************** e verifiquei o status de entrega e me foi informado de que eles entregaram no dia 16/12 (ontem) mas não me informaram o endereço e muito menos quem recebeu e eu acho isso no mínimo, HORRÍVEL, visto que eu preciso dessas informações para saber onde está o meu cartão. Enfim, liguei mais de uma vez nesse número, acabei abrindo um outro protocolo de uma reemissão de um novo cartão (46166006)e ainda não consigo rastrear a entrega e eu quero MUITO saber para quem foi entregue, o horário e endereço. Acho um absurdo não conseguir ter essas informações no número informado e antigo cartão que a empresa fornecia, da marca alelo, era muito mais eficiente o contato e pagamento pelo app, do que o da Ticket.
Por gentileza, eu preciso dessas informações e gostaria de saber a nova data em que o meu cartão será entregue pois entraremos de recesso na quinta-feira e eu achei que já estaria com o meu cartão.
27/01/2025 às 08:27
Olá Luiza bom dia!
Em atenção à sua mensagem, verificamos o cartão e conversamos com seu Rh.
À disposição,
RB Serviços.