Vale transporte.Outra vez RB?

Bragança Paulista - SP
05/05/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesÉ o segundo mês que tenho problemas com o meu vale transporte. Segundo o RH da empresa que eu trabalho, o vale transporte já foi comprado .Mas a RB não carregou o meu cartão de vale transporte até agora hj já é dia 05/05.
Inclusive liguei na empresa de ônibus aqui da cidade que eu moro ,e não existe nenhuma previsão de recarga pra este mês de maio.
05/05/2025 às 11:43
Bom dia Simone,
Em atenção à sua mensagem, contatamos sua empresa.
Att.
RB Serviços
05/05/2025 às 15:21
Se a recarga de *******, já está paga pela empresa que eu trabalho pra vocês. Porque vocês usam esta resposta automática dizendo que vai entrar em contato com a empresa que eu trabalho, se problema é vocês mesmo,que recebem pra prestar um serviço e simplesmente não estão prestando este serviço. Parem com estas respostas automáticas e resolvam o problema que vem da própria https://******* já foi pago pra vocês porque vocês não carregaram,o meu *******?O dinheiro está nas mãos de vocês, e cadê a recarga do meu *******?Foi parar onde??????????
14/05/2025 às 09:34
Olá Simone, bom dia!
Tentamos contato novamente por telefone, porém sem sucesso.
Enviamos o comprovante da disponibilização dos créditos diretamente ao RH da sua empresa.
RB Serviços.