RECUSA DE MED INDEVIDA - CONTA DE [Editado pelo Reclame Aqui] (RB TRANSAÇÕES) - PROVAS JÁ ENVIADAS

Piracicaba - SP
15/01/2026 às 15:37
Prezados responsáveis pela Sants Sociedade de Crédito Direto S.A.,
Venho formalizar uma denúncia grave sobre uma conta mantida em sua instituição que está sendo utilizada para a prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 26/12/2025, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na venda de um suposto curso ("Help Milhas"), realizando um PIX de R$ 97,00 para o beneficiário RB Transações Seguras Ltda, cuja conta é domiciliada no banco Sants.
Acionei o MED (Mecanismo Especial de Devolução) através do meu banco de origem (99Pay), sob o ID *****. A solicitação foi recusada sob a alegação de que vocês não identificaram indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa análise está incorreta. O cliente de vocês é uma EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]. O e-mail de suporte (*****) NÃO EXISTE e retorna erro ("Postmaster"), e o WhatsApp visualiza e ignora contatos.
SOBRE O ENVIO DE PROVAS: Antecipando-me à resposta padrão de vocês, informo que JÁ ENVIEI E REENVIEI HOJE (08/01) todos os comprovantes (prints do erro de e-mail, comprovante do Pix e tentativa de contato) para os canais oficiais: *****, ***** e para o cliente de vocês *****.
Portanto, já possuem em mãos a documentação necessária para comprovar que a conta está sendo usada para fins ilícitos.
E só pra não haver maiores delongas acerca de comprovantes, enviarei por aqui TAMBÉM para garantir.
SOLICITAÇÃO: Exijo o bloqueio cautelar dos valores na conta da "RB Transações" e a revisão do MED para o estorno dos R$ 97,00. A falha na verificação de idoneidade deste cliente viola as normas do Banco Central e colabora com a [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo a devolução imediata.