Atraso na entrega, porta com sentido incorreto, plataforma com problemas recorrentes e falta de planejamento da RBA

Vazante - MG

27/09/2025 às 17:43

Compramos uma plataforma da RBA em Julho.2024. A entrega estava marcada para dezembro do mesmo ano mas, houve atraso na entrega. Ao entregar, enviaram uma porta abrindo em sentido contrário. Esta porta somente foi colocada na posição correta no início de 2025. A partir da entrega, a plataforma só fica manifestando problemas. Eles enviam equipes para corrigir as intercorrências mas, NUNCA enviam todas as peças ou seja, a plataforma sempre fica com pendências. Na última vez (ontem), os colaboradores vieram para substituir a placa e, deixaram a plataforma desnivelada com o piso ou seja, se for necessário, não será possível usar uma cadeira de rodas. Além do desnivelamento do piso, eles não trouxeram todos os materiais que deveriam usar para o serviço, continuando assim, a plataforma com pendências. Já ocorreu de eles virem por duas vezes trocar a placa mas, nunca trazem o material por completo. Outro ocorrido é que, eles sempre avisam que estão vindo, somente quando estão chegando na cidade ou seja, eles não tem um planejamento. Desta forma, hoje, eu não indicaria de forma alguma a RBA, para compra de plataforma ou elevador.

29/09/2025 às 08:30

Prezado Sr. Saulo L de Oliveira,

Agradecemos imensamente por registrar sua experiência e nos dar a oportunidade de avaliar o histórico com a atenção e o respeito que você merece.

Lamentamos profundamente os transtornos ocorridos desde a entrega do equipamento, bem como as pendências relatadas nas visitas técnicas. De fato, reconhecemos que situações como essa não refletem o padrão de excelência que buscamos entregar em cada etapa do relacionamento com nossos clientes.

A plataforma em questão foi originalmente instalada por um parceiro comercial, importante destacar que este parceiro possui excelente nota em desempenho. No entanto, recentemente o contrato de manutenção passou a ser gerido diretamente pela matriz da RBA Elevadores e isso marca um novo ciclo de acompanhamento técnico, com controle mais direto sobre os serviços prestados, a logística envolvida e a finalização das pendências.

Nosso compromisso, a partir de agora, é tratar sua plataforma com total prioridade e garantir que as correções necessárias sejam conduzidas com planejamento, assertividade e, acima de tudo, respeito ao seu tempo e à sua confiança.

Estamos em contato com o setor responsável para reavaliar seu caso de forma completa, e seguiremos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer informação adicional.

Cordialmente,
Equipe RBA Elevadores