Defeito rapido e falta de assistência da fábrica

Viçosa - MG
15/11/2024 às 10:01
ID: 202099627
Ver todas ReclamaçõesInstalei um elevador residencial da RBA em dezembro de ******* e paguei um diferencial para ter acionamento por um tablete. Em menos de um ano ele começou a dar problemas, como o tecnico atende outras cidades, ficava meses parado sem o tecnico estar na minha cidade. No início de ******* ele parou de funcionar de vez, o tecnico e a fabrica me informaram que tiraram o tablete de linha por apresentar muitas reclamações e eu teria que pagar por outro totem. Confirmei que compraria o mais simples mas eles não enviam a peça da fabrica de forma alguma, só enrolam, falando que está pronto mas que estão verificando o frete.
Pessima assistência, nao repoem peça, mesmo a gente disposto a pagar! estou a quase um ano acionando o elevador so por fora!
20/01/2025 às 16:35
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Lamentamos profundamente o ocorrido em relação ao seu agendamento do envio das peças e entendemos a sua insatisfação. De fato, houve um imprevisto ( onde já foi relatado pessoalmente o ocorrido com o nosso parceiro de BH ) que nos impediu de atender no momento previsto, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Estamos à disposição !
Agradecemos pela compreensão e confiança. Estamos aqui para garantir sua satisfação e segurança.
15/04/2025 às 13:36
consegui resolvar após acionar judicialmente.