Elevador com defeito e má instalação causando insegurança e transtornos

Garanhuns - PE

04/02/2026 às 04:41

Olá, minha experiência com a marca RBA foi a pior possível, comprei dois elevadores, um para minha clínica e outro para minha residência.
Fui leigo na hora do recebimento do equipamento, o profissional que veio fazer a instalação como muita pressa me fez assinar a entrega de um produto que eu sentir que não estava legal, mais com tanta existência eu assinei.

Desse momento em diante eu não tive mais paz, o elevador com barulho, parando no meio do percurso, deixando todos presos, na entrada das pessoas no térreo ele parece que vai despencar.
Eu ainda não tive o prazer de receber minha mãe em casa com 70 anos, por conta que ela tem medo do elevador, que faz muito barulho e as vezes ameaça de cair

Varias pessoas da equipe técnica já vinheram, trocaram várias peças, meche pra um lado e pra o outro, passam o dia na minha casa e nunca resolvem nada e sempre todos dizem o equipamento foi muito mal montado

Eu como cliente estou muito mal satisfeito, estou pensando em mandar tirar o equipamento e comprar outro.
Estou muito insatisfeito, não recomendo para ninguém
Se qualquer pessoas estive com dúvidas pode me ligar que passarei vídeos como é o funcionamento desse equipamento, horrível.

*****

04/02/2026 às 08:01

Olá Sr. Thiago.

Recebemos sua mensagem e, em nome da RBA Elevadores, lamentamos profundamente os transtornos que você relatou. Levamos muito a sério cada comentário dos nossos clientes, especialmente quando se trata da segurança e bem-estar de todos os envolvidos.

Gostaríamos de esclarecer que sua aquisição envolveu dois equipamentos, e os apontamentos mencionados referem-se a um deles. A montagem e instalação desse equipamento foram realizadas por uma empresa parceira local, enquanto a RBA foi responsável pela fabricação.

Mesmo assim, como fabricantes, assumimos total compromisso com a qualidade e desempenho dos nossos produtos. Por esse motivo, estamos enviando, pela primeira vez, um especialista diretamente da fábrica até o local. Nosso objetivo é realizar uma análise minuciosa e atuar em conjunto com os envolvidos para oferecer uma solução definitiva, com a seriedade e o respeito que você merece.

A RBA reafirma seu compromisso com a segurança, confiabilidade e durabilidade de seus equipamentos. Estamos empenhados em restaurar sua confiança em nossa marca e proporcionar a experiência que motivou sua escolha por nós.

Nos colocamos inteiramente à disposição para acompanhar de perto a resolução deste caso.

Equipe RBA Elevadores