Elevador não funciona

Catanduva - SP
27/12/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema desde as primeiras instalações, a empresa não tem comunicação interna, cada um que vinha dizia algo para fazer e o próximo que vinha dizia que está errado os preparos para receber o equipamento.
Agora estou com o produto instalado e não funciona, acabei de saber pelo próprio funcionário que a placa que foi instalada não é a atual e é por isso que não está funcionando.
Lamentável não ter SOLUÇÃO, um joga para o outro e eu fico à esperar!!!
O que daiquiri seria para nos dar um certo conforto e qualidade, entretanto instalaram um problema em minha nova residência.
Cuidado ao comprarem, exijam a presença do técnico responsável sempre não hora da instalação.
27/12/2022 às 15:09
Prezado Senhor João Marcelo
A RBA ELEVADORES ONLINE agradece o seu depoimento. Estamos empenhados em dar todo suporte necessário e atualizar o quadro de comando ainda hoje, conforme agendamento. Desde de sua entrega 29/11/******* até hoje, estamos monitorando o seu equipamento, pedimos desculpas pelas falhas na comunicação descritas pelo senhor.
Sua insatisfação gerou uma não conformidade interna (protocolo n 28312022). Com isso será elaborado um plano de ação para melhoria continua dos nossos colaboradores. A RBA busca sempre a satisfação dos seus clientes, e com o senhor não será diferente.
Atenciosamente equipe SAC RBA
27/12/2022 às 19:39
O atendimento foi feito hoje e solucionado pelo Técnico Felipe, obrigado.