Telêmaco Borba - PR

04/05/2021 às 12:54

Boa noite me chamo Leandro e contratei um empréstimo da empresa RBL fomento mercantil ltda e já no começo começaram com uma patifaria que haveria pra a liberação do do valor do empréstimo teria que fazer um depósito no valor de R$*******,00 para liberação fiz o depósito e até estou esperando sentando até agora a liberação e após esse depósito fiz mais dois depósito no valor de R$*******,00 E mais um de R$*******,00 e estou achando que e um [Editado pelo Reclame Aqui] isso fica meu alerta estarei procurando a delegacia pra fazer um boletim por [Editado pelo Reclame Aqui] e estolanatarios esses caras são que se realmente fosse verdade esse emprestimo o [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui] do cara que me atendeu me havia mandado o boleto das mensalidade mais fica meu alerta fique esperto povo isso nada mais é que um [Editado pelo Reclame Aqui] galera fique esperto que o cara teve a cara de pau de além dos mil e pouco que paguei o [Editado pelo Reclame Aqui] teve a cara de pau de me pedir mais R$******* ,00 fique esperto infelismente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] que liguei no tal número da empresa e caiu em um escritório de contabilidade e a moça me disse que é um [Editado pelo Reclame Aqui] que esses marginais estão aplicando nas pessoas então fica meu alerta não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e comunique a polícia se caso vcs fizeram a solitacao do seu empréstimo ou teve seu benefício o uso indevido imediatamente acione a polícia e que é um [Editado pelo Reclame Aqui] galera se alguém caiu nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu imediatamente ligue pra polícia não podemos deixar esses marginais impune