Pagamento da inscrição via aplicativo não confirmado

Osasco - SP
06/03/2026 às 10:52
Paguei a inscrição por via aplicativo, foi descontado do meu banco. ( terça-feira )
Mandei mensagem para eles, pois não esta constando o pagamento e nada de uma resposta São de 1 a 4 dias para cair e até agora nada. A inscrição irá finalizar e nada de constar lá.
08/03/2026 às 19:46
Prezado(a) candidato(a),
Agradecemos seu contato, solicitamos que se atente aos itens abaixo do edital de abertura PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE CARAPICUÍBA/SP CONCURSO PÚBLICO - EDITAL N 01/2026
3.12. A partir do dia 27 de março de 2026, o candidato deverá conferir no endereço eletrônico https://rboconcursos.selecao.net.br/ se os dados da inscrição, efetuada via Internet, e se o valor da inscrição foi recebido pela RBO Assessoria Pública e Projetos Municipais Ltda., ou seja, se a inscrição está confirmada.
3.12.1. Em caso negativo, o candidato deverá entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Candidato da RBO Assessoria Pública e Projetos Municipais Ltda., através do e-mail [email protected] para verificar o ocorrido, nos dias úteis no horário das 9h às 17h, bem como interpor recurso nos termos do Capítulo 13 deste Edital.
SAC RBO
09/03/2026 às 10:58
Muita falta de consideração com o cliente

24/04/2026 às 13:27
Prezada candidata,
Informamos que tanto a inscrição está confirmada, como a divulgação do local da prova objetiva, estão disponibilizadas na área do candidato.
Solicitamos que acesse o site, faça o login com CPF e Senha Pessoal para visualizar a informação.
RBO