RBR CELULARES e MERCADO LIVRE NATAL FRUSTRADO - CUIDADO!!! VENDE PRODUTOS COM DEFEITO

18/01/2021 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle X BOX ******* sem fio em 20/12/*******, chegou depois do Natal e quando meu filho foi brincar o produto estava com defeito. Abri reclamação junto à loja COMPREI PELO MERCADO LIVRE, e eles pediram para eu devolver o produto que enviaram um outro sem defeito. Paguei R$ *******.00 pelo controle, como já devolvi faz tempo (PAC REVERSO) hoje fui consultar o status da reclamação junto ao Mercado Livre e para minha surpresa, a loja CANCELOU A NEGOCIAÇÃO, encerrando a reclamação sem me entregar um produto novo ou devolver meu valor pago. Quero providências MERCADO LIVRE!
18/01/2021 às 15:48
boa tarde, como o cliente disse, o mesmo entrou em contato com a plataforma e foi solicitado que devolvesse o produto com defeito, mas em nenhum momento esta escrito que enviaremos outro produto e sim o estorno da compra do produto com defeito, e assim foi feito, compra estornada.
18/01/2021 às 15:54
Vocês me disseram que enviaram outro eu liguei aí seguindo a orientação de vocês que veio um bilhete no brinquedo pedindo para que se tivesse defeito eu e entrasse em contato com vocês. Seus [Editado pelo Reclame Aqui]... Quero meu dinheiro de volta e vou reclamar de novo aqui e mercado livre!
18/01/2021 às 15:59
o valor do produto é estornado, porém recebemos o produto de volta violado com marcas nos parafusos, o produto foi aberto e informamos o ocorrido para o mercado livre
18/01/2021 às 16:00
Total descasos pessoas irresponsáveis e ludibriadores.

19/01/2021 às 09:25
bom dia
o que acaba acontecendo é que muitas vezes as pessoas não entende de fato como funciona uma plataforma de venda on line, e invés de seguir os procedimentos da plataforma desde a compra até uma devolução de produto, prefere iniciar uma reclamação, sendo que a plataforma da todo o suporte, tanto para o comprador como para o vendedor.