Mercadoria faltante e errada

Brasília - DF
25/09/2020 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja e me enviaram material trocado, item com cor diferente do solicitado, além de alguns itens faltantes.
O atendimento online não resolveu, falam que vão resolver e simplesmente não respondem mais, nem por email nem por Whatsapp. Tive um prejuízo de tempo, financeiro, além do descaso.
Não recomendo o e-comerce.
05/10/2020 às 13:59
Boa Tarde Senhora Ester , pedimos desculpas pelo erro , foi um erro do pessoal da embalagem , já enviamos o material correto e assim que a senhora receber espero que reavalie nossa empresa , estamos trabalhando com quadro reduzido de funcionários e respondendo Whatassap assim que possível , caso senhora tenha urgência no atendimento pedimos que ligue em algum de nossos telefones fixos******* e******* desde já agradeço a compreensão .
13/10/2020 às 22:46
No dia seguinte a publicação aqui no site, o responsável da empresa entrou em contato diretamente comigo para resolver a questão. Entendo todas as dificuldades com essa época de pandemia, e seria compreensiva se isso estivesse claro na comunicação das primeiras vezes que tentei resolver o problema diretamente pelos canais da empresa.
O contato após a reclamação aqui no site foi cordial e sincero. Recebi hoje os materiais faltantes e, inclusive, me mandaram um brinde para se desculparem pelo ocorrido.
Fico feliz por terem reconhecido o erro e desejo sucesso a empresa, e que problemas como este sirvam para melhorarem ainda mais o atendimento. Sucesso! :)