cobrança indevida e falta do contrato

13/07/2021 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEm 12/05/21 solicitamos a migração para ******* megas de internet via cabo fibra, uma vez que recebemos um panfleto informando que a promoção era de que nos 3 primeiros meses seria cobrado o valor de R$ 79,99, depois passaria para R$ 99,99. No dia 13/05/21 o técnico da empresa foi até nossa casa para levar um novo roteador da intelbras, pelo qual pagamos R$ *******,00 e fez as alterações da internet. No mês de junho, recebemos o boleto no valor de R$ 99,99, reclamei, depois de pagar o boleto, solicitando para abater a diferença no próximo mês. Quando recebi o boleto de julho, novamente veio cobrando R$ 99,99, reclamei no watsapp da empresa, que o valor combinado era R$ 79,99 nos três primeiros meses, e já no mês anterior a cobrança estava errada. Solicitei, no dia do vencimento a alteração do valor do boleto, prometeram enviar a solicitação ao depto financeiro. Somente no dia seguinte, depois de cobrar novamente, recebi o boleto no valor de R$ 79,99, mas com vencimento do dia anterior, tive que pagar o boleto com uma multa de R$ 1,59 por atraso (e não consideraram o valor pago a mais no mês anterior= R$ 20,00).
Gostaria que a RBS telecom enviasse no mês de agosto, que será o terceiro mês que o valor deveria ser R$ 79,99 com o abatimento dos R$ 20,00, que foi cobrado erroneamente no mês de junho. Então o boleto deve ser emitido no valor de R$ 59,99).
Desde o dia da instalação do novo roteador e a alteração da internet, estamos solicitando uma cópia do novo contrato, e cada hora é uma desculpa que dão para enviá-lo. Hoje me disseram que poderia ira até o escritório da RBS para retirar uma cópia do contrato. Quando perguntei se eles já tinham uma cópia do contrato lá, me responderam que não estava lá agora, o setor responsável teve uma intermitência interna por conta disso o atraso de alguns contratos, somente na próxima semana terão o documento disponível. Já se passaram 2 meses, e eles ainda não tem o documento pronto.
05/10/2021 às 08:35
É necessário solicitar o envio dos boletos todos os meses pelo whatsapp. Facilitaria se enviassem por e-mail, como faziam antes.