Defeito no Som em evento deixa espetáculo incompreensível.

Porto Alegre - RS
15/04/2014 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEstive na Festa Gigante espetaculo "Os Protagonistas" em 05/04/******* às 20 horas. Comprei 07 Ingressos cadeira inferior e não consegui entender nada devido a um problema de som semelhante a um eco de igual volume tornando o som incompreensível.
Tentei contato pelos e-mails ******* (informado pelo S C Internacional) e ******* (informado pela Livepass), bem como pelo fone******* não sendo atendido em qualquer canal até este momento.
Por entender que PAGUEI PELO ESPETÁCULO INTEIRO E REBÍ APENAS AS IMAGENS ACOMPANHADAS DE UM SOM INDECIFRÁVEL O QUE IMPEDIU QUALQUER ENTENDIMENTO SOBRE A APRESENTAÇÃO SOLICITO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Caso a Empresa tenha dúvidas quanto a aquisição dos ingressos, o posicionamento no estádio, a utilização por mim e minha família ou a comprovação do defeito, posso disponibilizar os tickets, a fautra do cartão de crédito, fotos e vídeos feitos no estádio bem como públicações do próprio grupo RBS relatando o problema ocorrido no som do estádio.
24/11/2025 às 18:16
Não tive retorno algum da empresa