Cliente relata falta de internet por 5 dias, ausência de técnico agendado e prejuízo em curso online.

Canela - RS

18/02/2026 às 13:05

Estou desde sábado sem internet 5 dias e estou entrando em contato todos os dias com eles pra virem arrumar e não estou tendo solução pro meu problema era pra terem vindo na segunda sai do meu compromisso pra vim pra casa pra esperar eles e eles simplesmente não vieram ontem fiquei em casa na parte da tarde eles não podiam então falei que meu horário de intervalo na quarta seria das 11:30 até 13:20 foi combinado e me dito que foi passado pro técnico mais ninguém venho agora foi me dito que vão tenta arrumar por fora perdi aulas de um curso pois estou sem internet em casa e a fatura vem cheia pra mim paga não vem nem um desconto desses dias

18/02/2026 às 16:59

Prezada Tais,

Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Verificamos que o chamado aqui no site foi registrado em 18/02 às 13h05, no qual a equipe já estava trabalhando na resolução da falta de conexão em sua residência, portanto, nossa equipe técnica realizou o atendimento com conclusão às 14h06 de hoje, restabelecendo o serviço.

Em relação ao período informado sem conexão (15/02 a 18/02), já foi aberto o protocolo n ***** para análise e aplicação do desconto proporcional referente aos dias sem utilização do serviço.

Reforçamos que nosso compromisso é atuar com a maior agilidade possível para minimizar impactos e garantir a qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe RBT Internet.