São José do Hortêncio - RS

21/05/2026 às 17:48

Venda foi maravilhosa, agora o suporte ficam de [Editado pelo Reclame Aqui].
Hoje em dia, internet já não é mais luxo e sim necessidade. Minha internet caiu pela madrugada, resolvi solicitar suporte para entender o que ocorreu pela manhã, primeira atendente, querida porém finalizou meu atendimento sem o verdadeiro auxílio (sendo que informei que estava solicitando as informações para o pessoal de minha casa, pois eu já me encontrava no serviço). Segundo atendente, muito querido, me ajudou e me auxiliou super bem, me explicou as informações muito clara. Agora a terceira atendente [Editado pelo Reclame Aqui] é o adjetivo que definiu ela hoje (digo hoje pois não sei se é sempre assim ou não, mas hoje foi) foi solicitado o agendamento para a verificação do ocorrido e a mesma informou amanhã a tarde (*****), informei que amanhã a tarde não possuí ninguém na residência, apenas até às 9hrs ou após as 17:30, a mesma informou que não poderia me informar horários apenas se estão a caminho, frisei a informação de não ter ninguém na residência mas a mesma ignorou e repetiu a mesma informação.
Mas o que me pega, é o seguinte: como que para fazer a instalação tem horário mas para fazer o suporte, não tem?
Outra dúvida, se não tem horário, e forem quando não tiver em casa? O que vai acontecer? Vão simplesmente embora e volta quando?
Trabalhamos usando a internet, estudamos usando a internet!
Espero que isso realmente seja resolvido amanhã sem falta!!!!
Não pensei que iria me estressa com isso, francamente!!!

22/05/2026 às 08:35

Prezada Sra. Maria Eduarda Ponte Silva Rosa Bertussi,

A RBT Internet agradece o seu relato e lamenta sinceramente toda a situação enfrentada, especialmente considerando a importância da conexão para sua rotina de trabalho e estudos da família.

Compreendemos plenamente a frustração gerada pela ausência de um horário exato para atendimento técnico. Gostaríamos de esclarecer que, diferentemente de instalações, os atendimentos de suporte técnico em campo dependem de variáveis operacionais que podem alterar significativamente o tempo de deslocamento e execução das ordens de serviço anteriores, como trânsito, condições climáticas, complexidade do reparo anterior e eventuais atendimentos emergenciais.

Por esse motivo, trabalhamos com previsão por turno/período e comunicação no momento em que a equipe está efetivamente em deslocamento para o local, justamente para evitar gerar expectativas incorretas ao cliente.

Ainda assim, entendemos totalmente a sua necessidade de organização e reconhecemos que poderíamos ter conduzido a comunicação de forma mais acolhedora e empática diante da situação apresentada. Lamentamos sinceramente se a percepção causada durante o atendimento foi negativa, pois este não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Identificamos em sistema que sua solicitação foi priorizada e organizada como a primeira atividade do dia para a equipe técnica responsável pelo deslocamento da cidade de Nova Petrópolis até sua residência, justamente buscando atender sua necessidade da forma mais ágil possível.

Reforçamos que toda a equipe permanece à disposição para acompanhamento do atendimento e suporte necessário até completa normalização da conexão.

Agradecemos também pelo reconhecimento quanto ao processo comercial e levamos seus apontamentos sobre o atendimento de suporte como oportunidade de melhoria contínua em nossos processos de comunicação e atendimento ao cliente.

Segue abaixo nossos canais oficiais de atendimento:

Site/Chat: https://www.rbt.psi.br/

Facebook: https://www.facebook.com/rbtinternet