Lentidão a mais de semana

Canela - RS
23/12/2024 às 13:09
ID: 205462229
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de uma semana que eu tenho reclamado com a RBT todo dia. Todo dia! Algum equipamento não conecta e sempre dão uma desculpa ou outra, e não resolvem o meu problema. Era com atendimento presencial; disseram que não tinha nada errado, porém continua a lentidão em cada item que se usa a internet
24/12/2024 às 09:45
Olá Charles Leão Rodrigues,
Sentimos que tenha passado por alguma dificuldade. Nosso objetivo é sempre proporcionar um serviço de qualidade, e a sua satisfação é nossa prioridade.
Conforme combinado, realizaremos uma visita ao local no dia 26/12. Durante essa visita, nossa equipe fará todas as verificações necessárias para entender melhor a situação e assegurar que a sua internet funcione de forma estável e confiável.
Queremos que você tenha a melhor experiência possível com o nosso serviço, e trabalharemos para resolver o mais rápido possível.
Em caso de dúvidas entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.
Fone/WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Instagram/Facebook: @rbtinternet
Site: https://*******
Equipe de Especialistas RBT Internet.
27/12/2024 às 19:25
Precisou muita reclamação para me escutarem e trocar o roteador poderia ter sido evitado muito transtorno

28/12/2024 às 08:45
Olá Charles Leão Rodrigues,
Agradecemos o seu retorno e entendemos sua insatisfação com a situação. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a sua satisfação. Vamos reforçar nossos processos internos para que transtornos como este sejam evitados no futuro.
Fone/WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Instagram/Facebook: @rbtinternet
Site: https://*******
Equipe de Especialistas RBT Internet.