Lentidão excessiva na internet após verificação técnica sem solução

São Leopoldo - RS
19/11/2025 às 17:31
A uma semana enfrento problemas de lentidão geral, demora pra abrir páginas da internet, diversas páginas, desde insta até sites de notícias, lentidão no youtube, netflix e em todas as plataformas de streaming, lentidão no aplicativo da F1, pra baixar arquivos, atualização de apps da Apple e por ai vai, o pessoal veio aqui e o sinal da fibra está ok, o roteador foi trocado e tudo continua na mesma, o pessoal que veio aqui disse que o problema não era aqui, não era nenhum aparelho, e agora o suporte técnico insiste que é aqui o problema, mesmo com o pessoal vindo até aqui e falando que não era aqui o problema, mandei inúmeras evidencias e nada, e o problema segue, e seguem me enrolando
19/11/2025 às 18:06
Olá Felipe Poersch!
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a frustração causada pela lentidão na sua conexão nos últimos dias. Entendemos perfeitamente o quanto isso impacta o uso no dia a dia e queremos reforçar que estamos acompanhando seu caso de perto.
Após os seus relatos, foram realizados diversos procedimentos de verificação remota e também uma visita técnica presencial, onde o roteador foi substituído e o sinal óptico confirmado como estável.
Para garantir uma análise mais profunda e definitiva, já alinhamos uma nova visita técnica especializada, que será realizada na sexta-feira, conforme combinado diretamente com você. O objetivo é revisar toda a estrutura, equipamentos e possíveis cenários externos que possam estar causando a lentidão.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Canais de Atendimento:
Fone/WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Instagram/Facebook: @rbtinternet
Site: https://*******
Equipe de Especialistas RBT Internet
24/11/2025 às 14:33
boa tarde, sexta uma nova visita seria feita, fiquei esperando e ninguém apareceu, logo após questionei no chat de atendimento e me informaram que identificaram que o problema está na rede de Feliz, e que fariam mais alguns testes e solucionariam o problema, pois bem, ainda estou com problemas e ninguém mais me contatou, se essa semana não resolver vou cancelar o serviço.
27/11/2025 às 12:35
Olá Sr. Rudi Nicolau Spohr, boa tarde!
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos sua situação de perto.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno. Hoje estivemos em sua residência, realizamos todos os testes necessários junto com o senhor e constatamos que o funcionamento da sua conexão está ok, com todos os equipamentos operando dentro dos padrões.
Seguimos à disposição caso o senhor observe qualquer nova instabilidade ou necessite de suporte adicional. Nosso compromisso é garantir que sua experiência com a RBT seja sempre positiva, e nossa equipe continuará acompanhando seu caso para assegurar o melhor funcionamento possível da sua conexão.
Em caso de dúvidas ou necessidade de atendimento, nossos canais seguem disponíveis:
Site/Chat: https://*******
Facebook: https://*******
Fone/WhatsApp: *********************
E-mails:
Equipe de Especialistas RBT Internet
28/11/2025 às 10:06
mesmo após alguns desencontros de agendas, o pessoal identificou o problema e realizou as correções no serviço e agora a internet está ok, o serviço está respondendo conforme o contratado. agradeço o empenho e atenção do pessoal