Péssimo serviço

Gramado - RS
30/07/2026 às 18:09
Internet cai a todo momento , não entregam a velocidade que tem no contrato , sempre a culpa é do cliente por vários motivos . Eles são sempre certos . Atendimento péssimo .
04/08/2026 às 14:01
Prezado(a) Sr.(a) Anderson,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com a utilização do nosso serviço. Compreendemos o quanto é frustrante enfrentar instabilidades na conexão, principalmente quando elas impactam o uso diário da internet, e pedimos desculpas por essa situação.
Ao analisarmos o histórico por meio do número de contato informado na reclamação, identificamos que o cadastro está vinculado à titular Maria. Verificamos também que o protocolo mais recente foi aberto em 30/07/2026, relatando dificuldades na utilização da conexão.
Na ocasião, nosso atendente compreendeu que a situação havia sido normalizada após o atendimento prestado. No entanto, entendemos, através do seu relato, que as dificuldades persistiram. Lamentamos que a solução não tenha sido efetiva e reforçamos que essa experiência não representa o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Com o objetivo de solucionar definitivamente a situação, reabrimos o Protocolo n *****. Nossa equipe realizará um novo contato para compreender com mais detalhes o comportamento da conexão, identificar a causa da instabilidade e adotar todas as medidas necessárias para restabelecer a qualidade do serviço.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, eficiente e voltado à resolução definitiva das demandas dos nossos clientes. Nosso objetivo não é apenas restabelecer a qualidade da sua conexão, mas também recuperar a sua confiança por meio de um atendimento atencioso e de ações concretas.
Em caso de dúvidas, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento:
Site/Chat: https://www.rbt.psi.br/
Facebook: https://www.facebook.com/rbtinternet