RBT Internet: Interrupção de serviço por 3 dias, descaso no suporte técnico e cobrança integral sem o serviço.

Alegrete - RS
22/06/2026 às 14:58
ID: 252044641
Ola,uso os serviços da RBT internet a quase um ano tenho contrato com a empresa.
O serviço nunca foi 100% sempre tem alguma coisa sinal fraco,equipamento foi trocado em maio,veio o técnico e constatou que o modem estava com problemas.neste sábado 21/06 ficamos sem internet,entramos em contato com o suporte técnico e não conseguiram resolver.ficaram de enviar uma equipe,estamos a quase 3 dias sem internet e até agora nem sinal do técnico.descaso total com o consumidor.trabalho em casa e estou impossibilitado de trabalhar.suporte técnico informou que era problema nos cabos.tudo muito precário no fornecimento do serviço nao respeitam contrato fazem as coisas quando é como querem,quando ficamos sem sinal como estamos agora o valor é cobrado igual sem nenhum desconto visto que não está funcionado.fica a dica quando contratarem essa empresa já estão sabendo como funciona o suporte técnico.
24/06/2026 às 16:23
Prezado Sr. Claudio Vieira,
A RBT Internet agradece o seu relato e lamenta sinceramente todos os transtornos enfrentados nos últimos dias.
Analisamos o histórico do atendimento e identificamos que o chamado técnico foi aberto no sábado, dia 21/06, por volta das 13h. Na ocasião, nossa região estava enfrentando condições climáticas adversas, com ocorrência de chuvas ao longo do dia, o que impactou significativamente a operação das equipes em campo.
Em razão destas condições, diversas atividades precisaram ser reagendadas para o domingo, gerando um aumento considerável na demanda acumulada e afetando os prazos de atendimento para solicitações abertas ao longo do final de semana. Por este motivo, sua manutenção foi programada para atendimento na segunda-feira.
Entretanto, infelizmente as condições climáticas permaneceram desfavoráveis também durante a segunda-feira, ocasionando novos atrasos na agenda da equipe responsável pela sua região.
Sabemos que, independentemente dos motivos operacionais envolvidos, a falta de acesso à internet impactou diretamente sua rotina e atividades profissionais, especialmente considerando que o senhor utiliza a conexão para trabalho. Por isso, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Gostaríamos de reforçar que esta situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nosso compromisso é sempre restabelecer os serviços no menor tempo possível e prestar atendimento com qualidade e transparência.
Informamos ainda que a manutenção foi concluída com sucesso no dia 23/06, às 13h30min, restabelecendo integralmente o funcionamento da conexão.
Com relação ao período sem acesso, identificamos que foi aberto em 23/06 um protocolo interno para análise de compensação financeira. Considerando os transtornos enfrentados, nossa equipe está avaliando a concessão de desconto na próxima fatura, sendo a expectativa atual a aplicação de aproximadamente 25% de abatimento, em reconhecimento ao período em que o serviço permaneceu indisponível.
Agradecemos pelo seu feedback, que será utilizado como oportunidade de melhoria contínua em nossos processos operacionais e de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes.
Segue abaixo nossos canais oficiais de atendimento:
Site/Chat: https://www.rbt.psi.br/
Facebook: https://www.facebook.com/rbtinternet
Fone/WhatsApp: 0800-500-3434
E-mails:
Equipe de Especialistas RBT Internet
01/07/2026 às 09:46
Suporte técnico demorado,a comunicação com a empresa é difícil os agendamentos que são feitos não são respeitados ,ficamos esperando dias e nem pra avisar o cancelamento do suporte técnico foram capaz de fazer.pessimo serviço!