Internet trava com frequência.

29/04/2025 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação ao serviço prestado pela empresa antes chamada RBT telecom atualmente ULTRA IP. Internet trava com muita frequência liguei mandei mensagens mais a empresa não dá solução ou suporte adequado para resolver o problema. Recentemente entrei em contato pelo whatsapp da empresa fui atendido por uma pessoa chamada ***** primeiramente ela disse que a causa da internet estar ruim seria que
foi verificado no sistema que, nos dias 17, 18 e 19, o modem foi desligado e ligado várias vezes da tomada e me perguntou se eu lembrava se houve alguma queda de energia ou se há algum problema na fiação elétrica do local nesses dias podendo afetar a estabilidade da conexão e causar oscilações, porém fui eu que usei esse recurso desligando o modem várias vezes porque a internet esta travando muito. Depois que mudaram o nome da empresa piorou muito a qualidade. Gostaria de uma solução, a atendente ***** disse que a solução ideal é aumentar o plano, pegar uma internet mais forte, com mais largura pra todos os aparelhos funcionarem bem ao mesmo tempo. Eu não quero pagar mais caro em um serviço que antes me atendia perfeitamente eu gostaria de permanecer com a mesma qualidade de antes se não for possível terei que cancelar e procurar uma empresa mais responsável que me atenda e me ofereça um serviço de mais qualidade o mesmo serviço que era me oferecido antes pela antiga RBT telecom.
04/06/2025 às 20:30
Péssima experiência. Tivemos que cancelar os serviços da empresa e contratar uma outra mais eficiente.

05/06/2025 às 15:01
Olá Alessandro,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por não termos respondido à sua manifestação anterior de forma adequada e dentro do tempo esperado. Essa falha não condiz com o nosso compromisso com a qualidade no atendimento, e já estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações assim voltem a ocorrer.
Com relação ao seu relato, verificamos que, no atendimento realizado no dia 28/04/******* pela nossa colaboradora Bianca, foi identificado que, nos dias anteriores, o modem havia sido desligado da tomada diversas vezes, o que pode interferir na estabilidade da conexão. Além disso, o sistema apontou um consumo elevado de dados (mais de ******* GB no mês) e a presença de, ao menos, 7 dispositivos conectados simultaneamente à rede.
Esse volume de uso, aliado ao número de aparelhos conectados ao mesmo tempo, estava consumindo toda a largura de banda disponível no plano contratado (******* Mega), o que resultava em lentidão e travamentos. Por isso, foi sugerido um upgrade de plano, com o objetivo de proporcionar uma navegação mais estável e eficiente para todos os dispositivos utilizados no ambiente.
Verificamos ainda que, após os procedimentos realizados pela atendente Bianca, a conexão foi normalizada e estabilizada, sem registro de novos chamados técnicos após aquela data.
Ressaltamos que não houve redução na velocidade contratada, nem qualquer alteração técnica após a mudança de nome da empresa (de RBT Telecom para Ultra IP), apenas a atualização da razão social.
Entendemos e respeitamos totalmente sua decisão de encerrar o contrato. Lamentamos sinceramente não termos conseguido atender suas expectativas e nos colocamos à disposição, caso deseje futuramente reconsiderar.
Agradecemos pelo seu feedback, que é extremamente importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Equipe ULTRA IP