Nome no serasa depois de cancelado

05/12/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesSou Anderson tinha contratado está empresa porém só aparecendo problemas com internet acabei cancelando com a empresa a atendente até o momento não me falou sobre débito depois de alguns meses percebi que meu nome estava no Serasa fui reclamar com eles tentando um acordo para que fosse retirado estes débitos e nenhum esforço ou atenção ao cliente pra que possa resolver liguei várias vezes e me deixam na linha esperando mais de 10 minutos e pelo whatsapp nem resposta eles dão só inicia o atendimento e deixa o cliente a espera meu CPF******* e não consigo resolver com está empresa por descaso com cliente
23/01/2024 às 14:13
Boa tarde Sr. Anderson
Na RBT TELECOM, temos uma central de Whatsap ao qual fica salva todas as conversas com nossos clientes, nessa mesma central temos histórico de conversar com o senhor mes 08/*******, 9/*******, 10/*******, 11/*******,12/*******, todos esses meses temos promessas de pagamentos a ser realizadas ,e por alguns motivos não foram.
Nós da RBT estamos dispostos e negociar com o senhor da melhor forma possivel, para que possamos resolver essa situação, entre em contato conosco através do numero******* para que possamos fazer um acordo .
Sem mais
RBT TELECOM
23/01/2024 às 14:59
TB estou no aguardo para conversa meu número******* no wadshap ou na semana após as 17:30
05/02/2024 às 09:52
Bom dia
No nosso sistema consta que o senhor aceitou um acordo de pagamento conosco e que irá efetuar o pagamento no dia 10/02.
Estamos a disposição caso tenha mais alguma duvida.
Atenciosamente:
RBT Telecom
17/02/2024 às 22:34
Fiz acordo e já paguei a primeira parcela e faz 5 dias úteis e nada ainda consta no serasa