Falta de respeito com o consumidor

17/03/2025 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressa minha total insatisfação com a empresa Rbtnet.
Sou cliente a anos e ao passar do tempo o serviço e o atendimento prestado está cada vez pior.
Fico sem conexão por diversas vezes e a demora em solucionar o problema é sempre grande.
Estou desde o dia 14/03/******* entrando em contato com a empresa pedindo a visita de um técnico pois estou sem internet.
No dia 16/03 foi agendada uma visita e pedi para que o técnico viesse no horário de 9h00 às 13h00 pois não posso ficar cancelando meu trabalho o dia todo, porém foi se aproximando a hora e o técnico não veio.
Entrei em contato e a pessoa me garantiu que o técnico estava a caminho e pela demanda deveria demorar mais um pouquinho.
Aceitei e esperei o dia todo, entrei em contato diversas vezes do dia perguntando por ele e a resposta era que ele estava em rota.
Quando foi 16h37 me perguntaram se eu queria reagendar e eu disse que não pois estava o dia todo em casa e queria manter o serviço para hoje.
As 17h31 entrei em contato de novo porque ele não chegava e as 17h46 a pessoa me pergunta se eu estaria em casa amanhã, dia 18/3 antes das 9h da manhã.
O técnico não veio, continuo sem conexão tendo que gastar com dados móveis e me sentindo les@d_ com a falta de comprometimento da empresa.