Queda de internet por mais de 24 horas e descaso da operadora, impactando trabalho remoto e solicitando urgência, apuração da falha e desconto na fatura.

11/03/2026 às 17:22

Estou sem internet há mais de **24 horas** e sigo enfrentando o descaso da operadora. O serviço simplesmente parou de funcionar e, desde então, tento resolver a situação pelos canais de atendimento, sem qualquer solução concreta.

Na prática, a operadora parece simplesmente se acomodar nesse prazo máximo, sem demonstrar qualquer urgência ou esforço para resolver o problema antes disso. Enquanto isso, o cliente permanece sem o serviço que paga mensalmente.

O impacto é significativo: **trabalho em regime remoto e dependo diretamente da internet para exercer minhas atividades profissionais e garantir minha renda**. Cada dia sem conexão representa prejuízo real e dificuldade para cumprir minhas responsabilidades de trabalho.

Além da falha no serviço, o atendimento prestado até agora foi **pouco resolutivo e insatisfatório**, sem apresentação de solução concreta nem previsão clara de normalização do serviço.

Caso a solução realmente aconteça apenas no limite do prazo informado, terei permanecido **quase três dias sem internet**, o que compromete praticamente uma semana inteira de trabalho.

Diante disso, solicito:

1. **Restabelecimento urgente do serviço de internet.**
2. **Apuração da falha técnica que causou a interrupção.**
3. **Desconto proporcional na fatura pelos dias em que o serviço permaneceu indisponível.**

Trata-se de um serviço essencial, pelo qual pago regularmente todos os meses, e espero que a operadora trate o problema com a urgência e a responsabilidade que a situação exige.