Atendimento insatisfatório.

18/10/2015 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/09/15 iniciei a compra de um kit lift e um peito de aço para o meu veículo. Inicialmente atendimento foi bom com respostas rápidas do Sr. Rodrigo. Dia 25/09/15 efetuei o pagamento através de DOC, depois silêncio .... O material foi enviado no dia 05/10/15, até essa data foram feitos contatos por telefone e email mais do que eu achava necessário. O Rodrigo foi atencioso quando conseguia falar com ele, deixar recado para retornar, esqueça que não tem retorno. O que me angustiou foi exatamente a demora nas respostas, fiquei preocupado pois foram mais de R$*******,00 em compras em uma empresa que não conheço além de ser de outro Estado. A minha reclamação foi essa de ter sensação de estar em segundo plano. Ainda não instalei o material.
04/08/2017 às 10:08
Olá Pablo, jamais esteve em segundo plano, apenas o pedido entra em produção e se não temos em estoque leva algumas semanas para envio. Espero que tenha ficado satisfeito com os produtos.
Atenciosamente Ronaldo. Gerente Comercial