Farol com led queimado

Passos - MG
18/05/2018 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 01 par de farol de led do Troller, o qual foi entregue dentro dos conformes.
Após 2 meses de uso os faróis apresentaram alguns Leds queimados e umidade na lente. Entrei em contato com a empresa, a qual se disponibilizou a enviar 2 faróis usados, porém conservados, em troca teria que realizar um depósito de R$ *******,00 como calção, o que foi feito, contudo não realizaram o envio dos faróis usados no dia combinado. Após espera de dois dias esperando o envio e realizando contato com pessoas da empresa, fui informado que devido a imprevistos da empresa não foi possível o envio dos faróis. Resultado: solicitei e depositaram meus R$ *******,00 de volta e infelizmente estou com os faróis do carro com vários leds queimados e com umidade. Sem assistência, sem garantia. Não recomendo.
20/05/2018 às 10:21
Bom dia Srs,
Primeiramente foi feito pagamento de calção no valor de R$ *******,00 e não R$ *******,00. O valor de R$ 90,00 seria pela compra de outro produto nosso (1 cinta para reboque) que seria enviada junto sem cobrança de frete juntamente com o farol em questão.
Segundo, iríamos enviar um par de faróis novos e solicitamos o calção para o Sr. tirar o defeituoso e colocar o que lhe enviamos evitando assim que o veiculo ficasse parado esperando o farol retornar da garantia. Após o recebimento do defeituoso estornaríamos o valor de R$ *******,00 depositado como garantia.
Infelizmente atrasamos o combinado e o Sr. foi informado imediatamente. No mesmo instante solicitou que devolvêssemos o valor depositado e que deixássemos para lá que não queria mais a troca dos faróis. Isso tudo está registrado em nossas trocas de mensagem via whatsapp.
Como informado também em nossas mensagens; continuamos à sua disposição para trocar seu farol em garantia.
O Sr. tem nosso endereço e pode nos enviar a qualquer momento que postaremos de volta em até 48 após o recebimento do mesmo.
Atenciosamente
RC EQUIPAMENTOS 4X4
Rodrigo Portugal
Diretor
21/05/2018 às 07:57
Bom dia!
Primeiramente, foi solicitado o valor de R$*******,00, só depois interessei na cinta, pensei que iriam cumprir com o combinado do envio, uma vez que precisava da cinta para um evento, daí sim, se estivessem enviado no prazo combinado, vocês devolveriam apenas R$*******,00, descontando o valor da cinta.
Segundo, foi informado que seria o envio de um par de farol usado, BEM CONSERVADO, não novos como na resposta.
Aguardo.
Att.
21/05/2018 às 08:42
Bom dia Sr. Eder,
Estamos aguardando o envio do par faróis para podermos fazer os reparos necessários. Estou te enviando via email nossos dados de endereço para envio!
Atenciosamente Equipe RC4x4
Ronaldo Paixão
Gerente Comercial
21/05/2018 às 13:52
Boa tarde!
Ok, aguardo contato via e-mail.
Att.
02/08/2018 às 07:29
Enviei o farol e me enviaram outro, montei e tudo ok!