Frustração e prejuízos com carta de credito

Santo André - SP

01/05/2022 às 22:35

Adquiri em novembro de ******* uma carta de crédito contemplada com esta empresa e segundo ela não tive aprovada a aquisição pela operadora, porém, eu havia dado uma entrada de R$ 68.*******,00 dentro de todos os prazos e exigências da RC , porém, após a negativa resolvemos fazer o distrato e aí começa a dor de cabeça. A empresa informou que faria a devolução em 01/02/******* e até hoje, 01/05/******* não recebi meu dinheiro de volta, o que recebi foram várias promessas sem que nenhuma seja cumprida.

Já vi que a empresa, assim como não responde meus Contatos via WhatsApp, não responde as reclamações feitas aqui, porém, quis compartilhar para evitar que esta empresa faça novas vítimas.

18/07/2023 às 11:33

Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e os [Editado pelo Reclame Aqui] estão soltos e livres para seguir com várias empresas [Editado pelo Reclame Aqui], sócios laranja é muito tempo para planejar o [Editado pelo Reclame Aqui].