[[Editado pelo Reclame Aqui]] - [Editado pelo Reclame Aqui] Carta de Crédito Imobiliário Contemplada

11/02/2022 às 10:31

O ano é ******* e ainda há empresas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] da carta de crédito imobiliário contemplada. Comigo aconteceu em outubro/21 e me foi ofertado uma carta de crédito imobiliário contemplada do maior banco do país. O valor do "ágio" cobrado estava bem abaixo do valor praticado no mercado e era 50mil reais para uma carta de crédito de 560mil reais. Na ocasião, fui atendido por 2 vendedores em um escritório alugado (sequer tinham um cartão de visitas para fornecer) na rua Padre Adelino no Tatuapé/SP, eles queriam ter a essa conversa "olho a olho" para mostrar que não era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nesse sentido, acreditei no que me apresentaram, assinei um contrato, reconheci em cartório e transferi o valor para a conta da empresa RC Imobiliária / RR Trade Brazil (18.*******.*******/*******79)
. A partir daíhttps://******* imaginaria que estava entrando em um verdadeiro inferno. Na conversa desses supostos vendedores a carta estaria em meu nome em no máximo 15 dias, estamos em janeiro/22 e a cada 15 dias eles passam um novo prazo para que isso aconteça. O primeiro prazo era 17/12, o outro era 14/01, o outro 28/01 e o último 10/02, nesse último, garantiram de todas as formas que a carta estaria em meu nome e a notícia era de que o banco não tinha crédito para finalizar a operação (risos). Em nenhum desses momentos não sabemos quem do banco está tratando o tema e a única coisa que possuo é um contrato assinado apenas por mim e um comprovante de transferência que https://******* Detalhe importantíssimo, ligando no número do banco e informando grupo/cota, você consegue saber todas as informações da carta e informa que está contemplada, mas uma forma ardilosa de enganar as pessoas.

Há pessoas treinadas que só trabalham na parte da tarde para te enrolar e dar desculpas ou informações furadas, eles jamais te ligam, você que deve entrar em contato com eles em horários específicos. Um [Editado pelo Reclame Aqui] bem arquitetado, entretanto um [Editado pelo Reclame Aqui] sim. Solicitei meu dinheiro de volta com correção monetária, afinal, passaram-se 5 meses. Vamos ver se terão ombridade de devolver o dinheiro.