Banheira com manchas e defeito na luz sem solução

Sinop - MT

21/11/2025 às 18:41

Comprei a banheira e além de manchar, agora, poucos meses após, a luz parou de funcionar. Ninguém responde, ninguém resolve nada!

24/11/2025 às 17:32

Olá boa tarde, a cliente disse a banheira ter Aparecido um trinco, o ofurô é feito de fibra de vidro e gel, logo se bater algo ou força de alguma maneira ele vai trincar sim, porém o produtor foi entregue dia 18 de julho, o ofurô foi instalado e usado. No dia 29 de agosto a mesma me disse sobre o trinco, um trinco não aparece sozinho, algo aconteceu para isso....
Em cima do trinco ficou manchado por que provavelmente passou água por ali ou algo do tipo. Precisa fazer um reparo ou algo do tipo no trinco e apos polir para voltar o brilho. Nós conversamos sobre e eu passei as informações para a mesma. Sobre a cromoterapia está na garantia, vamos abrir a assistência técnica e efetuar a troca antes verificando o por que ela parou de funcionar e como está a instalação da mesma na energia.
Vendemos banheiras e SPA no mercado livre a mais de 8 anos, não vendemos produto avariados ou tricando, caso contrário teríamos milhares de reclamações aqui, pois vendemos mais de 30 unidades de ofurô mensal, totalizando mais de 300 ofuros por anos.

25/11/2025 às 11:03

Não recebemos retorno, pelo contrário, a empresa nos disse que entraria em contato com a fábrica e nunca mais nos retornou nada sobre o assunto. O produto com menos de 30 dias apresentou problemas e já procuramos para saber o que fazer, e não houve pancada alguma na banheira, simplesmente começou a manchar e o pós venda não deu nenhuma orientação

27/11/2025 às 09:15

Olá, o pós venda deu retorno sim para vocês, e como eu disse a banheira não trinca sozinha, algo aconteceu para aparacer o trinco, e consequentemente a mancha por conta do trinco aonde passou água. Poderia ter uma semana de uso só seria a mesma consequência. Se ela tivesse chagada trincada vocês teriam verificado no recebimento ou no um mês de uso. Isso apareceu após um mês de uso.

27/11/2025 às 09:54

Minha última mensagem foi no dia 13/09, está apenas visualizada pela empresa, que me informou que iria entrar em contato com a fábrica. É vergonhoso, preciso entrar em contato com a empresa pelo reclame aqui, pois é somente por esse canal que estão pelo menos me respondendo sem tanta demora. Após essa mensagem do dia 13/09 não recebi nenhum outro retorno, tenho todas as conversas e áudios salvos! Tenho todos as provas de que o pós venda não me deu assistência alguma e aparentemente não se importou com o meu problema, inclusive ******* que a nota fiscal da banheira chegou a mim no valor de 1 mil reais, enquanto a banheira, custou mais de 5 mil reais! Preciso de uma solução, se precisarmos continuar essa conversa por aqui não vejo problema, mas não vou deixar por isso mesmo!

27/11/2025 às 11:18

Entramos em contato com a fábrica e foi visto o trinco que você apresentou na foto, e constatado que o produto apresentou a avaria um mês após o uso, isso não chegou assim para vocês. Logo foi causado por algo ou alguém após um mês no local de vocês. Nosso WhatsApp está a disposição para a senhora entrar em contato quando precisar, ou podemos continuar trocando mensagem por aqui, por mim sem problemas também. Sobre a nota fiscal pode nos chamar e te enviado uma nova nota fiscal com o valor correto, e também abrimos a assistência técnica sobre a cromoterapia que citou. A solução é o concerto do trincado que pareceu na banheira após um mês usando. COMO EXPLICADO, UM TRIMCANDO

27/11/2025 às 11:20

Como respondido antes, um trincado não aparece do nada, uma banheira que chega com um trinco não demora um mês usando para perceber que veio trincado.