Banheira com múltiplos vazamentos até hoje não consegui usar

Niterói - RJ

10/09/2024 às 13:02

ID: 197076029

Comprei uma banheira ofuro em janeiro de ******* por 5 mil e poucos reais e até hoje não consigo usar. Entrei em contato com a RC banheiras para me indicarem um especialista neste tipo de banheira e a RC até hoje não me indicou um especialista no Rio de Janeiro. Tá lá a banheira parada pós alaga o compartimento da bomba

16/09/2024 às 08:33

Olá bom dia. Nos dá RC banheiras não nos responsabilizamos por defeitos ou vazamento causados por conta da instalação do ofurô, nossas banheiras são testadas antes do envio, o profissional que for fazer a instalação tem que saber sobre banheira pois a entrada de água e saída de esgoto instalados de forma errada, podem causar vazamentos. Nós não temos instaladores em outros estados, apenas em sp aonde atendemos e vendemos. Ao Verificar esse chamado procurei nossa conversa com a Sra Margareth, aonde a última vez que conversamos ela diz apenas que foi recebido o ofurô e que chegou tudo certinho, não temos nenhum relato da mesma questionando sobre algum problema com o ofurô. A compra foi realizada em 12/2022 já tendo passado a garantia dos acessórios e ofurô.