Comprei um spa e não foi entregue

20/06/2022 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um spa e o produto não foi entregue e o vendedor não responde mais as mensagens.
20/06/2022 às 09:00
Olá, bom dia. Rafael tudo bem? Me chamo Raul dou da Rcbanheiras você poderia me chamar por favor para entender o que aconteceu? Pois eu não tenho nenhuma venda para o senhor, acredito que você comprou algo falso em nome da minha empresa, no mercado livre eles estão fazendo anúncios falsos com o nome de empresas grande com preços muito abaixo do normal, porem eles não possuem CNPJ ou algo assim, eles simplesmente fazem um anuncio igual os nossos com os nomes da empresa mas não somos nos. Por favor entre em contato comigo pois você está prejudicando a minha empresa com uma reclamação dessa, sendo que eu não tenho nenhuma compra com o senhor. OBRIGADO.
20/06/2022 às 18:46
O vendedor entrou prontamente em contato. Estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no reclame aqui em nome desta empresa

21/06/2022 às 09:49
Obrigado pelo feedback positivo. A RC BANHEIRAS é uma empresa totalmente idônea e não pactua com vendas ilegais ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo que vendemos são entregues na data, os produtos de muita qualidade e nossos cliente satisfeitos. Obrigado.