Autorizada Péssima

13/11/2024 às 12:08
ID: 201942935
Ver todas ReclamaçõesAbri a OS ******* em 24/10/******* para uma geladeira PANASONIC, técnico veio na minha residência em 28/10/******* e após análise solicitou a placa eletrônica, porém é extremamente irritante e difícil em falar com essa autorizada, não atendem o telefones nos números 25920031 // 25923113 e quando atendem pedem para você esperar um "momento" e simplesmente deixam você mais de 10 minutos na linha sem dar um posicionamento. Em 12/11/******* me enviaram mensagem no whatsapp dizendo que haviam recebido a peça e se poderiam agendar o reparo para 13/11/******* e claro que aceitei, mas hoje fui surpreendido depois de tentar diversas vezes falar com eles que minha peça não chegou e que confundiram o atendimento com de outra pessoa e que talvez a peça chegue amanhã, pois recebem peças de terça e quinta. Resumindo são uma empresa medíocre, sem responsabilidade alguma com o consumidor. Além dessa reclamação por aqui, farei outra no PROCON, temos que expor para ver se mudam a forma de trabalhar.