Cobrança abusiva de visita técnica e recusa de reembolso pela autorizada

11/08/2026 às 14:20

Pedir uma assistência para a Panasonic para consertar uma Lavadora de roupa eles me indicaram essa empresa como autorizada deles Panasonic, a RC Digital Service (CNPJ. ***** ) além de demorar muito para ir na minha residência, tive que pagar R$200,00 só para olhar a lavadora e dar o orçamento , só que o orçamento vem com valores abusivos, muito altos que nem compensa conserto,conforme orcei no mercado livre. Fiz reclamação na Panasonic mas não resolve nada , liguei também na RC digital , pedido o valor de duzentos reais pago de volta, pois com os valores abusivos não compensa consertar. Não querem devolver. Eles querem conceder desconto, mas pelos o valores combrado mesmo assim não compensa. Além dos valores das duas peças estarem superfaturadas a Mão de Obra deles também está absurda de caro. Não concordo com esses valores. Só quero meus 200 reais de volta ou parte dele.

11/08/2026 às 15:59

Boa tarde,
Sobre sua reclamação tem todo o direito de reclamar , mas quando entrou em contato com autorizada sobre o atendimento técnico foi passado o valor da visita técnica para fazer análise , no qual foi tudo feito dentro da sua autorização , não chegamos no local é passamos o valor que não havia sido combinado por telefone , foi conversado por mensagem via whatsapp.
Deslocamos um técnico para sua residência pra fazer a avaliação, o senhor recebeu orçamento dentro do combinado, sobre os valores compramos peças do fabricante é pagamos imposto , não posso comparar com mercado livre pois não trabalhamos assim.
Podemos dá um desconto sobre o conserto.
Att,
Cleber