Itapevi - SP

29/11/2024 às 15:51

ID: 203236319

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre o atendimento prestado pela autorizada RC DIGITAL SERVICE referente ao meu caso com a máquina Lava e Seca - MIDEA. Desde setembro venho tentando resolver um problema com o aparelho, e até o momento não obtive a devida assistência, sendo constantemente desinformada e prejudicada pela falta de organização e comunicação por parte de sua equipe.

Inicialmente, entrei em contato com a autorizada para agendar o atendimento, informando que só conseguiria estar em casa aos sábados, pois meu marido e eu trabalhamos presencialmente durante a semana. Após diversas ligações e tentativas frustradas, consegui agendar o atendimento para um sábado. No entanto, no dia do ******* para confirmar no meio do dia e fui informada de que não havia agendamento para aquele dia, o que me causou grande transtorno, pois fiquei aguardando em casa, com compromissos, e não fui atendida.

Posteriormente, um técnico foi até minha residência, mas trouxe as peças erradas, pois, aparentemente, havia sido informado de que minha máquina estava com um defeito mais grave. No entanto, o problema da máquina é apenas no botão de funcionamento, o que significa que houve falha na comunicação entre a autorizada e o técnico, resultando em mais um dia perdido.

Desde então, tenho entrado em contato constantemente com a funcionária Dejanira, explicando minha situação a cada vez, mas, infelizmente, não recebo retorno satisfatório. Quando consigo alguma resposta, me informam que o atendimento é apenas de segunda a sexta-feira, em horário comercial, o que não atende à minha necessidade, uma vez que, como já mencionei, só posso estar disponível aos sábados.

Adicionalmente, minha garantia expira no próximo mês, e estou extremamente preocupada com o fato de não conseguir resolver o problema dentro do prazo da garantia, dado que já estou há meses tentando resolver essa questão sem sucesso.

Diante do exposto, solicito uma solução urgente para o meu caso, com o agendamento de um atendimento correto, a verificação precisa do defeito e o devido reparo da minha máquina antes que minha garantia expire. Caso não haja uma solução rápida e efetiva, terei que considerar outras medidas para garantir os meus direitos como consumidora.

Aguardo um retorno imediato.

Ordem de serviço: 67317795