03/02/2025 às 22:57

Ordem de Serviço
OS: *******

- Orçamento via e-mail enviado em 04/12/*******
- Orçamento aprovado em 06/12/*******, via e-mail

- 09/01/******* cobramos uma previsão do conserto da máquina de lavar roupa a atendente ficou de nos passar previsão para o conserto.

- 16/01/******* 13:35hs, liguei - Atendente Giovana nos informou que a peça chegaria ainda na data de hoje, e que o atendimento estava agendado para o dia 17/01/******* no período da manhã. Deixei claro que o técnico deveria comparecer para executar o conserto sem falta pois eu ou minha esposa trabalhamos, isto quer dizer teríamos que faltar no período que o técnico estivesse em nossa residência. O não comparecimento do técnico para o devido conserto, meus custos seriam repassados para a empresa Ralf.

- 17/01/*******, O técnico Sr. Ronad compareceu em minha residência, porém ao iniciar o conserto verificou que a peça a ser trocada foi errada, portanto não foi consertada a máquina de lavar roupa, ele solicitará a peça correta.

-Dia 17/01/*******, às 10:40hs, contato com a atendente Gionani, solicitei o atendimento com pessoa responsável pela empresa Ralf Cleber Teshima, a Sra. Gionani deixou na espera até a ligação cair, isto é, falta de respeito com o cliente, tentei várias vezes, porém não fui atendido.

- Dia 20/01/*******, às 12:15hs, contato com a atendente Dejanira solicitei novamente o atendimento por pessoa responsável pela empresa, nos informou que ela é a pessoa responsável pela empresa. Solicitei para quando foi agendado o retorno de um técnico para efetuar o conserto, para meu espanto a resposta que obtive que não havia uma previsão de um novo agendamento.

Obs.:
Também informei que não aceitaria o Técnico Ronald, pois ele faltou com respeito, com minha esposa e chegou a discutir com ela.

- Do dia 06/12/*******, orçamento aprovado, e o comparecimento do técnico em 17/01/******* (porém não foi consertada a Máquina) foram 42 dias corridos.

- Do dia 06/12/*******, orçamento aprovado, via e-mail, e até o dia de hoje (dia 03/02/*******) foram 59 dias corridos.

- Foi pago na 1a visita do técnico o valor de R$ *******,00, o qual seria descontado quando da realização do conserto.

- Conforme o Código de Proteção e Defesa do Consumidor, Art.35, Inciso III - Estou rescindindo o contrato, com direito à restituição de quantia já antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos, pelo motivo do não realização do conserto e da falta de respeito com o cliente.

Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)
XII - deixar de estipular prazo para o cumprimento de sua obrigação ou deixar a fixação de seu termo inicial a seu exclusivo critério. (Incluído pela Lei n 9.*******, de 21.3.*******)

Nota:
Na solicitação via internet a Assistência Técnica Panasonic, para o agendamento do conserto da Máquina de Lavar Roupa, consta número da Nota Fiscal, Modelo e Número de Série.

26/09/2025 às 10:50

Bom dia

27/10/2025 às 10:19

Pessimo o atendimento
Não adquiro mais nenhum aparelho da marca Panasonic
Para comprar no site você parece que é especial, mais depois no pós compra você não existe você é aquele cara chato