Atraso na entrega e falta de reembolso de pisos

Nova Iguaçu - RJ
14/07/2025 às 14:17
ID: 222034661
Sr, [Editado pelo Reclame Aqui]
Viemos, mais uma vez, expressar nossa profunda insatisfação com a falta de compromisso e os constantes atrasos na execução do serviço contratado. Dia 28/02/2025, fechamos a compra de pisos no valor de quase R$ 40 mil, confiando em sua seriedade e no cumprimento do prazo prometido. Em março informamos que o local estava pronto para instalação, mas desde então enfrentamos inúmeros adiamentos e promessas não cumpridas.
Após meses de insistência, recebemos apenas 25% do material no dia 06/05. Diante da proximidade de um evento importante e da falta de cumprimento do prazo acordado, além de ter que adiar o evento marcado, tivemos que comprar o restante dos pisos diretamente com seu fornecedor, no valor de R$ 7.323,99, para não comprometer nossa programação novamente. O serviço só foi finalizado graças ao esforço da nossa própria equipe, que auxiliou seu instalador e ajudante para que tudo finalizasse o quanto antes, no dia anterior a data do evento.
Desde então, solicitamos reiteradas vezes o reembolso do valor pago por fora e a emissão da nota fiscal da compra original, obrigações que seguem ignoradas. Diante do descaso, fomos obrigados a registrar o caso no Reclame Aqui.
Esperamos, com urgência, uma posição responsável e definitiva para quitação da pendência e regularização fiscal do serviço prestado.
[Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2025 às 19:07
Prezados, Sr. Felipe Oliveira
Primeiramente, lamentamos profundamente todos os transtornos causados, especialmente considerando a importância do evento que estava sendo preparado.
Reconhecemos que houve falhas no cumprimento do prazo inicialmente combinado, assim como na comunicação ao longo do processo. Estamos revendo internamente todos os pontos que levaram ao atraso na entrega dos pisos e na execução do serviço, para que situações como essa não se repitam.
Com relação ao valor de R$ 7.*******,99 pago diretamente ao fornecedor por necessidade de conclusão do serviço, informamos que estamos analisando a documentação enviada para viabilizar o reembolso integral do valor o quanto antes.
Sobre a emissão da nota fiscal, estamos regularizando os trâmites junto ao setor responsável e garantimos que ela será enviada até [colocar data concreta, ex: 25/07/*******].
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma definitiva. Entraremos em contato diretamente para formalizar os próximos passos.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
RC Emporio dos Pisos
22/07/2025 às 08:39
Ricardo,
Estamos aguardando desde Maio o reembolso e desde o momento da compra, em fevereiro, a NF. Esse tempo não foi suficiente?
Precisamos de um prazo concreto, você havia informado que seria resolvido ainda essa semana, do dia 21/7 a 25/7, não será mais?
02/09/2025 às 10:24
Estou aguardando até hoje a resposta sobre quando será feita a devolução do valor que o Sr Ricardo informou que ia nos reembolsar, o que é o minimo devido a todo o transtorno causado e a emissão da NF. Estamos cansados de cobrar algo que é nosso direto.
O Sr Ricardo não nos responde mais, não atende as ligações. é incrível a falta de responsabilidade e comprometimento dessa empresa.
Quero saber quando vamos receber o reembolso de mais de 7 mil reais que está pendente!!!!!!!
29/09/2025 às 12:16
Péssima empresa, não responde, não resolve e ainda faz post falso, mal fez o contratado e ainda quer tomar credito do serviço dos outros.
Não confiem, não comprem, guardem o dinheiro de vocês pra gastar com profissionais de verdade!!!