Empresa não sabe trabalhar. Dono não cumpre com palavra.

27/05/2024 às 14:39

O pior atendimento de serviço que já tive na vida.
O vendedor que creio que o dono veio rapidinho fazer a cotação.
Fechei a vista para poder ter desconto. A entrega foi com mais de 10 dias de atraso. Os instaladores parece que não sabem o que estão fazendo. Destruíram a minha sala que estava toda pintada pronta para mudança. Instalaram mal, tem várias partes ocas, o Antonio Ricardo nem veio ver como ficou. Tive que pagar uma nova pintura porque sujaram até o teto da sala. No ultimo dia largaram uma pilha de entulho na minha recepção e a sala imunda. Estou até hoje aguardando. Já tentei vários contatos e o mesmo sempre diz que vai vir aqui mas simplesmente não dá as caras. Uma falta de profissionalismo e atenção com o cliente.

15/10/2024 às 14:16

Boa tarde...
Tudo que o cliente reclamou acima foi resolvido do jeito que o cliente solicitou, e o mesmo deu sua PALAVRA que retiraria a reclamação, desde que fiz os conserto para esse cliente ele nunca mais me atendeu para fazer a retirada dessa reclamação. Mas pelo que vejo palavra com ele passou longe. Eu dei a minha palavra que resolveria o problema dele e cumpri. Espero que o mesmo cumpra com a sua.
Obrigado

15/10/2024 às 14:17